Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 120 - 150 g carrots, sliced (1 cm)
- 50 - 70 g celery stalks, sliced (5 mm)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 - 3 sprigs fresh thyme
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 750 g water
- 150 g bacon lardons
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 200 g cream
- 10 g cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Beef Goulash
2h 45 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 godz. 25 min
Venison and Potato Goulash
50 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min