Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
TM6

Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g olive oil
  • 200 g brown onions, cut in wedges
  • 120 - 150 g carrots, sliced (1 cm)
  • 50 - 70 g celery stalks, sliced (5 mm)
  • 50 g white wine
  • 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut in pieces (4 cm)
  • 1 ½ tsp Dijon mustard
  • 1 ½ chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
    o 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade
  • 2 - 3 sprigs fresh thyme
  • ½ tsp ground black pepper
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
  • 750 g water
  • 150 g bacon lardons
  • 250 g fresh mushrooms, quartered
  • 200 g cream
  • 10 g cornflour
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 1 ½ tsp wholegrain mustard
  • 1 Tbsp fresh parsley leaves, chopped

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2404 kJ / 574 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
6 g
Grassi
44 g
Grassi saturi
17 g
Fibre
2.5 g
Sodio
980 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative