Dispositivi & Accessori
Gerstenrisotto mit Pilzen
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Haselnüsse ganz50 g
-
getrocknete Marillen, entsteint halbiert50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Steinpilze, getrocknet10 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt½
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Rollgerste gewaschen150 g
-
braune Champignons in Scheiben250 g
-
Kräuterseitlinge in Scheiben250 g
-
Ayran30 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pistazien, gehackt zum Garnieren25 g
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
14 g
Calorie
1646 kJ /
393 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
12.6 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weltküche
12 ricette
Austria
Austria
Weltküche
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Cremige Polenta
45min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Polenta
30min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7h 25min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min