Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 50 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 150 g Rollgerste, gewaschen
- 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 250 g Kräuterseitlinge, in Scheiben
- 30 g Ayran
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 25 g Pistazien, gehackt, zum Garnieren
- 4 TL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Cremige Polenta
45 min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Polenta
30 Min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 godz. 20 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.