Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Grünspargel-Laksa
30min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min