Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Rucola Suppe
25min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Gemüsesuppe bianco
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min