![Bûche glacée chocolat mandarine Bûche glacée chocolat mandarine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/554D2591-1447-4481-9500-B33B04E00653/Derivates/C92E71BC-30AD-4203-8F18-18278EC92303.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le glaçage chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de cacao en poudre non sucré
Le sorbet mandarine
- 450 g de mandarines, congelées en quartiers
- 70 g de sucre glace maison
-
1
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
o 1 c. à soupe de Grand Marnier®
La crème glacée au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 26.5 g
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