![Gâteau nantais Gâteau nantais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94ee6c96-3d8a-4ee8-ae9e-6c1aa07ef9f3/Derivates/856abaf7-fb62-4ccd-be25-7829717bf758.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 25 g de rhum blanc
La pâte
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- farine de blé pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 6 œufs
- 300 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de rhum blanc
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2183.5 kJ / 522.2 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 31.3 g
- Fibre
- 3.2 g
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