Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux, pour le moule
- 60 g de farine de blé
- 160 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de canneberges fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 80 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1680.4 kJ / 389.8 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 26.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Financiers pralinés
35min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Cookies à l'orange confite
35min
Financiers au pralin
1 godz. 35 min
Muffins aux canneberges
30 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Carré aux fraises
13h 15min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Financiers minute miel et framboises
35min