Versioni compatibili
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 godz. 40 min
Gratin aux figues
15 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Gâteau aux châtaignes
1 Std.
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Poires duchesse
12h 25min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.