Versioni compatibili
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Poires duchesse
12hod. 25min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Gratin de clémentine
30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Crème renversée au chocolat
1 Std.