Dispositivi & Accessori
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Prep. 20min
Totale 12h
8 portions
Ingredienti
Le fondant
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe rases de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
-
1 clémentine non traitée, le zeste seulement
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.5 g
Calorie
1520.9 kJ /
364.6 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
37.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Flan de butternut au citron
50min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Flan aux fruits rouges
1h
Cobbler à la cerise
40min
Gratin aux figues
15min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tartelette orange-pistache
1h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème anglaise à l'orange
1h