Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 555 g
- Calorie
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 102 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet pomme verte et calvados
12 Std.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Granité amande-citron
10 Min
Pesto persan
10 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min