Versioni compatibili
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2850 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Fondant minute au chocolat
20 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Brownie
45 min
Brookie
1 Std.
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.