Dispositivi & Accessori
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Prep. 5min
Totale 45min
10 parts
Ingredienti
La sauce au caramel
-
30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de noix de pécan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8.7 g
Calorie
2850 kJ /
686 kcal
Grassi
49 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
49.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts faciles
53 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Muffins au chocolat
35min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Brownie
45min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min