Versioni compatibili
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La banquise
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
- 125 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
Le crumble de speculoos
- 75 g de farine de blé
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de cassonade
- 50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de mascarpone
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 531 kJ / 2223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets aux deux chocolats
35 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tarte express aux fraises
50 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min