Dispositivi & Accessori
Tomaten-Rucola-Pizza
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Gouda in Stücken100 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken125 g
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)200 g
-
Rucola40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2283 kJ /
545 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Frescolina
1h 40min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Paprika-Pizza
1h 55min
Zucchini-Pizza
1h 50min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min