![Oat and Cashew Pasties Oat and Cashew Pasties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DC24111-5688-4107-863D-C0C3BAB7B249/Derivates/95B50FA0-3EB6-44A5-A013-4C546880D097.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 150 g rolled oats
- water, for soaking
- 100 g cashew nuts
- 15 g fresh parsley
- 150 g onions, quartered
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs
- 1 tsp dried oregano
Dough
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g potatoes, red skin, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
240
g unsalted butter, soft
o 240 g margarine - 600 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 3 egg yolks, beaten, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Sesame Biscuits
1h 15 min
Cherry and Hazelnut Muesli Bars
1 godz.
Chickpea Gratin
1 godz.
Orange and Coconut Squares
35 min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2h 45min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Kale Biscotti
1 godz.
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min