Torta langotta di Luca Montersino
TM6 TM5

Torta langotta di Luca Montersino

4.6 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di nocciole sgusciate
  • 325 g di zucchero a velo
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di uova
  • 100 g di burro fuso
  • zucchero a velo, a piacere (opzionale)
    o gelatina neutra, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1364 kJ / 326 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
23 g
Grassi
24 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative