Dispositivi & Accessori
Torta langotta di Luca Montersino
Prep. 10min
Totale 1h 15min
16 porzioni
Ingredienti
-
400 g di nocciole sgusciate
-
325 g zucchero a velo
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di uova
-
100 g di burro fuso
-
gelatina neutra, a piacerezucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Delizia al cioccolato
40min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Budino di ricotta
5h 45min
Torta Donizetti
1h
Torta Bicerin
30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Torta tenerina
1h 10min