Dispositivi & Accessori
Pane con farina di mais
Prep. 15min
Totale 5h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
450 g farina tipo 0, + q.b.450 g di farina tipo 1 + q.b.
-
150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini venostani
3 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di patate
3 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min