Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di liquirizia pura in caramelle
- 4 tuorli d'uovo
- 15 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 11.1 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 30 min
Meringhe
2j
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Burro ai gamberi
2h 35 min
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min