Dispositivi & Accessori
Bavarese alla liquirizia
Prep. 5min
Totale 5h 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
890 kJ /
213 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
24.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filtro d'amore
15min
Panna cotta
6h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11h
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Burro ai funghi porcini
4h
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bavarese alle nocciole
7h
Composta di cipolle rosse
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min