Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Nüsse, ganz, gemischt
- 10 g Semmelbrösel
- 80 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 100 g Weißwein
- 100 g Wermut, weiß, trocken, (z. B. Martini, bianco)
- 900 g Wasser
- 200 g Schlagobers
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1676 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Maronencremesuppe
30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min