Maronisuppe mit Nuss-Fisch
TM5 TM6

Maronisuppe mit Nuss-Fisch

4.7 (94 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Nüsse, ganz, gemischt
  • 10 g Semmelbrösel
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
  • 500 g Maroni, gegart, geschält
  • 100 g Weißwein
  • 100 g Wermut, weiß, trocken, (z. B. Martini, bianco)
  • 900 g Wasser
  • 200 g Schlagobers
  • 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
    o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten
  • 2 EL frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1676 kJ / 397 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
31 g
Grassi
21 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative