Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 872 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Polentasticks
1 Std. 20 Min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Schnelle cremige Polenta
25min
Polenta-Taler
1h 10min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Risotto
30 Min
Polenta
30 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.