Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Kren, frisch, geschält, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter und 1 EL für den Fisch
- 8 EL Olivenöl
- ½ Lauchstange
- ¼ TL Salz, etwas mehr für Lauch und Fisch
- 300 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 3 - 4 Karotten
- 100 g Weißwein, trocken
- ½ TL Zucker
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 600-700 g)
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Weizenmehl zum Bemehlen
- 3 - 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 2 - 3 Knoblauchzehen, angedrückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3003 kJ / 717 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min