Dispositivi & Accessori
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Prep. 10min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie1 Stängel
-
Wasser850 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
trockener Weißwein40 g
-
Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann1 Dose
-
Cherry-Tomaten geviertelt120 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pastaliebe
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Linguine mit Garnelen
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min