Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min