Dispositivi & Accessori
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Zitronenthymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet etwas mehr zum Garnieren½ TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Riesengarnelen, roh, geschält4
-
gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken1
-
Weißwein250 g
-
Wasser500 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Safranfäden1 Päckchen
-
Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)4
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Schlagobers250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
2015 kJ /
481 kcal
Grassi
32 g
Fibre
3 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühling
11 ricette
Austria
Austria
Frühling
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min