![Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD8D6482-782E-40D0-915F-ED6696F377F2/Derivates/F21AFEAA-939B-4A76-B6E3-9092E33F98D1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 EL Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Riesengarnelen, roh, geschält
- 1 gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 250 g Weißwein
- 500 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 Päckchen Safranfäden
- 4 Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2015 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min