Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 4 œufs (dont 1 battu)
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 20 g de rhum
- 80 g de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1329.3 kJ / 316.7 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Brioche parisienne
24 godz.
Brioche "super bonne"
3 godz.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Fouace
3 godz. 15 min
Brioche des rois
6h 35min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Pastis landais
2h 30min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min