Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 83.9 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau nantais
1 Std.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Pastis landais
2 godz. 30 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Tourteau fromager
50 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Broyé du Poitou
1h 15min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Pets-de-nonne
35 Min