Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g de poires au sirop, égouttées et détaillées en quartiers
o 600 g de poires fraîches, détaillées en quartiers - 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 180 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 gros œufs)
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'eau-de-vie de poire
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1872 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte à l'orange
12h
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.