Pièges aux speculoos

Pièges aux speculoos

4.6 51 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 15min
27 pièces

Ingredienti

La pâte
  • 250 g de biscuits speculoos
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 150 g de lait concentré sucré
La ganache
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 1.4 g
Calorie 527 kJ / 126 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 10.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...