Dispositivi & Accessori
Pièges aux speculoos
Prep. 10min
Totale 3h 15min
27 pièces
Ingredienti
La pâte
-
250 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lait concentré sucré
La ganache
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.4 g
Calorie
527 kJ /
126 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
10.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Cheesecake praliné
4h
Rochers coco-chocolat
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Bouchées chocolat et noix
25min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h
Entremets façon tiramisu
5h