Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Valori nutritivi
- per 1
- Calorie
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice pomme-speculoos
12h
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Tarte express aux fraises
50min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crémeux de Carambar
2h 30min