Pièges aux speculoos
TM5 TM31 TM6

Pièges aux speculoos

4.6 (44 valutazioni )

Ingredienti

La pâte

  • 250 g de biscuits speculoos
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 150 g de lait concentré sucré

La ganache

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées

Valori nutritivi
per 1
Calorie
527 kJ / 126 kcal
Proteine
1.4 g
Carboidrati
10.5 g
Grassi
8.7 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative