
Versioni compatibili
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 150 g de jus de pomme
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 20 g de beurre demi-sel fondu
- beurre demi-sel pour la cuisson
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire coupées en quartier
- 20 g de beurre doux
- 30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 260.5 kcal / 1094.3 kJ
- Proteine
- 2.9 g
- Grassi
- 12.5 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Fibre
- 1 g