Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 80 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 1 œuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles (voir "Conseil(s)")
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 88.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Opéra
24h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Crème d'amande
10 min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Pâte sucrée
1h 50 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min