Dispositivi & Accessori
Tartelette fleur à la crème d'amande
Prep. 30min
Totale 1h 10min
12 pièces
Ingredienti
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La crème d'amande
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
80 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
-
1 œuf
Les pommes et le montage
-
300 g d'eau
-
4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles (voir "Conseil(s)")
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
88.8 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
1109.1 kJ /
266.2 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°24
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pâte sucrée
1h 50min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Praliné chocolat-noisette
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Fraisier
12h 45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Eclair au chocolat
1h 15min