Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Tourte aux blettes
13u.
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Gratin de blettes
1h