Tatin d'endives au bleu et aux noix
TM6 TM5 TM31

Tatin d'endives au bleu et aux noix

4.3 ( 97 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 600 g d'endives (6)
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 40 g de noix décortiquées
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
411 kcal / 1720 kJ
Proteine
9 g
Grassi
23 g
Carboidrati
41 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative