Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1hod. 5min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Tatin de poireau
55min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Tatin d'endives
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min