![Tatin d'endives au bleu et aux noix Tatin d'endives au bleu et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25188ED8-7E75-4566-9F45-18435A5B1177/Derivates/5036d25e-37bf-46a0-9f01-b70c7a41b9bf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1sa 45 dk
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 分钟
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1hod. 10min
Tatin d'endives
1小时 20 分钟
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte fine aux rougets
55 Min
Polenta aux olives
45 分钟
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min