Tatin d'endives au bleu et aux noix

Tatin d'endives au bleu et aux noix

4.3 103 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
6 parts

Ingredienti

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
  • 560 g d'eau
  • 600 g d'endives (6)
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 40 g de noix décortiquées
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 9 g
Calorie 1720 kJ / 411 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...