Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 859 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Potée de légumes
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Paupiette de chou farci
55min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Petit salé aux lentilles
45 min
Céleri rémoulade
10min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Choucroute
1h 25min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Œufs au lait au caramel
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h