Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2371 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raie aux câpres
45 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Choucroute de la mer
40min
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min