Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1181 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Flan de patate douce aux épices
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1小时 20 分钟
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petits flans de carotte
12h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1h 10min