Dispositivi & Accessori
Flans de potiron et magret fumé
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
3 brins de persil plat frais coupés en quatre
-
350 g de chair de potiron pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
70 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
2 œufs
-
50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1181 kJ /
284 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de patate douce aux épices
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans de carotte
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min