Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1181 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de patate douce aux épices
55min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Petits flans de carotte
12 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Petits flans aux asperges
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min