Flans de potiron et magret fumé

Flans de potiron et magret fumé

4.4 85 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g d'oignon coupé en petits morceaux
  • 3 brins de persil plat frais coupés en quatre
  • 350 g de chair de potiron pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
  • 70 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de beurre pour les ramequins
  • 2 œufs
  • 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 11 g
Calorie 1181 kJ / 284 kcal
Grassi 24 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...