Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1181 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Bavarois d'asperge
15 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Petits flans aux asperges
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Petits flans de carotte
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min