Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
- 200 g de pâte brisée maison
- 120 g de fromage de brebis, détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2571 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h