Dispositivi & Accessori
Quiche aux deux fromages et ail confit
Prep. 25min
Totale 2h 10min
6 parts
Ingredienti
-
2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
-
200 g de pâte brisée maison
-
120 g de fromage de brebis détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème liquide légère
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
17 g
Calorie
2571 kJ /
616 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°9
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza quatre fromages
1h 45min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tourte au roquefort
2h 15min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min