Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 2 branches de thym frais
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 740 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Dorade en croûte de sel
35min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Moules marinières au gingembre
25min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Salade de rouget
1h 30min