![Paccheri farcis ricotta-épinards Paccheri farcis ricotta-épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00dfbb27-2c93-4ce9-a36d-84e5d0410798/Derivates/ed5ff3c8-3a4a-4772-8a77-f1bc2ef73d11.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Fond brun de viande
2h 40 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Samoussas aux légumes
50 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min