Paccheri farcis ricotta-épinards

Paccheri farcis ricotta-épinards

2.7 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
6 portions

Ingredienti

  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 200 g d'épinards frais hachés grossièrement
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • quelques pignons de pin
  • 180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • du sel
  • du poivre moulu

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 17 g
Calorie 1485 kJ / 355 kcal
Grassi 22 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...