Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Rösti de courgette
1h 40min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Samoussas aux légumes
50min
Bun à burger
4h 10min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min