Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 godz.
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min