Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade
10 Min
Tapenade de tomates
5 dk
Aïoli traditionnel
10 Min
Anchoïade
15min
Tarte à la praline
3h 20min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Gaspacho
12h
Guacamole de petits pois
20 min
Galette bressane
13h
Soufflé aux artichauts
50 dk
Gratinée aux oignons
50 dk
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min