Dispositivi & Accessori
Crème de lentilles au lard
Prep. 20min
Totale 3h 10min
4 portions
Ingredienti
La crème fouettée
-
100 g de lardons fumés
-
150 g de crème type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
-
20 g d'échalote pelée et coupée en deux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de crème liquide légère
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
150 g de crème type semi-épaisse
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés (ciseler les feuilles)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1212 kJ /
289 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Crème de petits pois
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min