![Crème de lentilles au lard Crème de lentilles au lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B72B0E41-DAE0-49FE-9BE9-682294594F14/Derivates/82b965d8-82e5-4f9e-a414-99030167b4c9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème fouettée
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de crème, type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
- 20 g d'échalote, pelée et coupée en deux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de crème liquide légère
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 150 g de crème, type semi-épaisse
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés (ciseler les feuilles)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1212 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 21 g
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