Dispositivi & Accessori
Biscuits aux éclats de marrons
Prep. 10min
Totale 45min
20 pièces
Ingredienti
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1.8 g
Calorie
600 kJ /
143 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
16.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Automnales Vol. I
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits aux amandes
55min
Pain de Gênes
1h
Biscuit coco-canneberge
20min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Ginger nuts
1h
Cake aux marrons sans gluten
45min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits au citron
50min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min