Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras au café et aux pruneaux
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Paniers feuilletés olive-parmesan
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Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
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Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Focaccia croquante
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