![Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6CB7A9A-22C9-4481-BF6A-4060AF4DBFE0/Derivates/DDC0DDAD-D2DC-4B22-A3A0-7C1D431D5410.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1375 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 27.8 g
Ricette alternative
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Bavarois tomate-fraise
2h 25 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min