Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 4 oranges à jus, pelées à vif
- 3 c. à soupe de miel
- 50 g de sauce de soja douce
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Magret de canard aux framboises
40 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Cailles farcies au foie gras
55min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Canard aux amandes
40 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min