Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 4 oranges à jus, pelées à vif
- 3 c. à soupe de miel
- 50 g de sauce de soja douce
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min