Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 4 oranges à jus, pelées à vif
- 3 c. à soupe de miel
- 50 g de sauce de soja douce
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Canard aux amandes
40min
Magret de canard à la cerise
50 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Filet mignon exotique
35 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min