Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1190 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Marmites de la mer
45 Min
Soupe de poisson
20min
Bourride
1 Std.
Cotriade
1 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Mouclade
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min