Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
o 2 cucharadas de caldo de carne casero - 500 g de patatas en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 tomate (aprox. 150 g)
- 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
- 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
- 8 ramitas de eneldo fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 886 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 6.77 g
- Carboidrati
- 16.77 g
- Grassi
- 13.07 g
- Fibre
- 3.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 dk
Crema de champiñones
20 dk
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min