Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1709 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 12.33 g
- Carboidrati
- 12.09 g
- Grassi
- 34.57 g
- Fibre
- 3.03 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de champiñones
20 min
Vichyssoise de apio
40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min