![Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0462E430-9D20-4122-BC9C-F9D58E0C4103/Derivates/C2A2FD98-19AF-47A9-837E-38350B7B32C8.jpg)
Versioni compatibili
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 27.32 g
- Carboidrati
- 12.56 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones al curry
30 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min