![Geflügellebercreme Geflügellebercreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F18DFB84-1578-4129-91BB-1E632970E33E/Derivates/50EDEB7D-1D11-4448-9D9F-A2049AD3109C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 godz. 10 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Makrelen-Tapenade
10min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Putello Tonnato
4h
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min