Dispositivi & Accessori
Geflügellebercreme
Prep. 10min
Totale 5h 30min
350 g
Ingredienti
-
Schalotten75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Butter in Stücken100 g
-
Piment, gemahlen¼ TL
-
Geflügelleber geputzt, in groben Stücken200 g
-
Salz¾ TL
-
roter Portwein2 EL
-
Baguette in Scheiben1
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
4 g
Calorie
418 kJ /
100 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pintxo Donosti
5min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Kaninchen alla Liguria
10h
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Makrelen-Tapenade
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Kalbsleber venezianisch
40min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Geflügelleberwurst
6h 40min