Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fischbrühe
30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Geflügelleberwurst
6sa 40 dk
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min