Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Dijon-Senfsauce
15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Sauce Hollandaise
15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min