![Sherry-Zimt-Pflaumen Sherry-Zimt-Pflaumen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D0E257D-F288-4801-B35B-1743A78F9C9E/Derivates/6febc2ac-555f-4f10-8466-3b151028eca7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2h 45min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1h 30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min