Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1sa 20 dk
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Kaffee-Sabayon
10 dk
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1sa 20 dk
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1sa
Rotweinbirnen
3sa 20 dk
Rhabarber-Trifle
20 dk
Kaffee-Sabayon
10 dk
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min