Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Sauce Hollandaise
15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vanille-Zabaglione
15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20 min
Sous-vide Apfel
1h 15 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min