![Zwiebel-Physalis-Chutney Zwiebel-Physalis-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDD005A3-9315-48C4-B792-E122954EA5FD/Derivates/96C8CF06-4384-40D7-B780-50BF19FA93A1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, in Streifen
- 100 g Zucker
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL Salz
- 200 g Balsamico, hell
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 100 g Physalis, halbiert
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 610 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6h 30min
Grobkörniger Cidre-Senf
48 Std. 10 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min