Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ucha - Fischsuppe
50min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fischbrühe
30min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Kaninchen alla Liguria
10h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min