Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 menit
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Fischbrühe
30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Geflügellebercreme
5h 30min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1j 30 menit
Pintxo Donosti
5 min
Kaninchen alla Liguria
10h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Bouillabaisse
1j