![Geflügelleber-Pastete Geflügelleber-Pastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7DA80FD-ED77-4F91-A275-AA78EBCD78D2/Derivates/261E12F1-FA57-43C7-A517-C6B8306EB29F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 godz. 25 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Asturische Fischsuppe
35min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Thai-Fisch-Frikadellen
1ч. 10 мин.
Borschtsch mit Rindfleisch
1ч. 10 мин.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min