Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1284 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de gambones
45 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1hod. 50min
Crema de cangrejo
35 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min