Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1284 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise
2hod. 20min
Foie de pato
33h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambones
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Crema con rape y gambas
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Arroz con bogavante
1h